Lasagne al pesto
Quantità: 0.0 KG
Contiene: latte, cereali, uova, frutta a guscio - Potrebbe contenere: crostacei, pesce, soia, sedano, senape, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Besciamella (latte intero, burro, farina di grano tipo 00, farina i riso, sale, noce moscata), pasta per lasagne all uovo (semola di grano duro, acqua, uova), pesto alla genovese [30% basilico, olio di semi di girasole, parmigiano reggiano DOP, pecorino (latte, caglio, sale, conservante lisozima: proteina estratta dall uovo), anacardi, pinoli, noci], parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio).
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 265 kcal 1105 kj |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 19 g |
Di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteine | 6,5 g |
Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°C.
Prodotto in Toscana.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia