Risotto zucca e taleggio
Quantità: null KG
Contiene: glutine, latte. Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Ingredienti
Riso (riso parboiled thaibonnet, sale iodato, olio di semi di girasole), zucca gialla 20%, formaggio taleggio 5% (latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), burro, farina di grano tipo 00, aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 702 kJ |
Energia | 168 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,1 g |
Carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 2,5 g |
Conservare tra 0 e +4°C. Consumare entro 2 giorni dalla data di apertura. Confezionato in ATM.
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde per 2 minuti a 750W, oppure mettere nel forno tradizionale preriscaldato ventilato a 110°C per 10 minuti oppure saltare in padella.
Italia
Paese di produzione Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia