Polenta con gorgonzola DOP 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Il prodotto non contiene OGM o ingredienti prodotti da OGM.
Aspetto: il prodotto si presenta composto da polenta di caratteristico colore giallo e formaggio di colore avorio; la consistenza è compatta, morbida al taglio. Odore: gradevole, con note di gorgonzola, privo di note estranee. Sapore: caratteristico, con note di gorgonzola, senza retrogusto.
Contiene: latte.
Ingredienti
Polenta (acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido tartarico), formaggio Gorgonzola DOP 20% (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe - genere Penicillium).
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 609 kJ |
| Energia: | 146 kcal |
| Grassi: | 6,9 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 5 g |
| Carboidrati: | 11 g |
| di cui zuccheri: | 0,1 g |
| Fibre: | 1 g |
| Proteine: | 6,6 g |
Refrigerato: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoProdotto destinato al largo consumo. Forare la pellicola protettiva e riscaldare la vaschetta nel microonde per 3/4 minuti a 700W oppure togliere il prodotto dalla ciotola e riscaldarlo in una pentola antiaderente.
Origine della farina di mais: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Al.ca.food S.r.l. - Via C Battisti 1/a - 35047 - Solesino - PD - Italia