Tortellini al ragù
Quantità: 0.0 KG
Tortellini al ragù I Medicei 250 g
Contiene: uova, grano, frutta a guscio, latte, sedano, solfiti. Può contenere tracce di: crostacei, pesce, uova, latte e prodotti derivati, arachidi, sedano, senape, soia, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.
IngredientiTortellini al ragù I Medicei 250 g
Tortellini di carne 50%: sfoglia all uovo (semola di grano duro, uova 24%, acqua). Ripieno 50% (mortadella (carne di suino, trippino di suino, sale, pistacchio, saccarosio, spezie, aromi, antiossidante: acido ascorbico, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio), carne di suino, carne i bovino, pan grattato (farina di grano, lievito di birra, sale), parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio), aromi). Ragù di carne 50% (polpa di pomodoro, carne di bovino, carne di suino, fegatini di pollo, cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, vino rosso (contiene solfiti), sale, pepe).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 601 kJ |
Energia: | 144 kcal |
Grassi: | 8 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2,5 g |
Carboidrati: | 10 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine: | 7,5 g |
Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti o scaldare in forno per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia