Tortellini al ragù - Immagine 01
Tortellini al ragù - Immagine 01
350g

Tortellini al ragù

0100374715000
€ 4,44
€ 4,44
€ 12,69/KG
0

Quantità: 0.0 KG

Allergeni

Tortellini al ragù I Medicei 250 g

Contiene: uova, grano, frutta a guscio, latte, sedano, solfiti. Può contenere tracce di: crostacei, pesce, uova, latte e prodotti derivati, arachidi, sedano, senape, soia, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.

Ingredienti

Tortellini al ragù I Medicei 250 g

Tortellini di carne 50%: sfoglia all uovo (semola di grano duro, uova 24%, acqua). Ripieno 50% (mortadella (carne di suino, trippino di suino, sale, pistacchio, saccarosio, spezie, aromi, antiossidante: acido ascorbico, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio), carne di suino, carne i bovino, pan grattato (farina di grano, lievito di birra, sale), parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio), aromi). Ragù di carne 50% (polpa di pomodoro, carne di bovino, carne di suino, fegatini di pollo, cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, vino rosso (contiene solfiti), sale, pepe).

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 601 kJ
Energia: 144 kcal
Grassi: 8 g
di cui acidi grassi saturi: 2,5 g
Carboidrati: 10 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine: 7,5 g

Conservazione e uso

Conservare in frigo da 0°C a +4°C.

Preparazione e utilizzo

Consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti o scaldare in forno per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia