Trofie al pesto e patate
Quantità: null KG
Prodotto artigianale
Contiene: Latte, Noci, Pinoli Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Glutine, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Soia, Uova
Semola - Contiene Burro - Contiene Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, arachidi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Ingredienti
Trofie cotte (pasta di semola tipo trofie 86.6%, olio di semi di girasole 8.7%, sale iodato)
Pesto alla genovese 13.7% (pesto (olio di semi di girasole, preparazione a base di basilico genovese DOP 27.6% (basilico genovese D.O.P. 70%, olio di semi di girasole, sale, antiossidante: E300) peperoncino 13.8% (latte di pecora, sale, caglio), burro, noci 3.7%, Parmigiano Reggiano D.O.P. 2.5% (latte vaccino, sale, caglio), aroma naturale pesto, fibra vegetale, saccarosio, pinoli 0.8%, antiossidante: E300, conservante: E200, aglio))
Patate 13,7%
Olio di semi di girasole
Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, latte, arachidi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 1047 kJ / 250 Kcal |
grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g |
carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
proteine | 5,1 g |
sale | 1,8 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Conservare in frigorifero tra 0° e + 4° C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Preparazione: togliere la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde 2 minuti a 750W oppure nel forno tradizionale preriscaldato ventilato a 110°c per 10 minuti oppure saltati in padella
IT 1739/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Opson S.r.l. nello stabilimento di Via S. Pertini 55/57 Sesto Fiorentino (FI) Italia
www.ledelizie.eu