Pici cacio e pepe
- 
                                                            Prodotto in toscana
 
Quantità: null KG
Contiene: glutine, latte.
Ingredienti
Pici (50% - pasta fresca trafilata: semola di GRANO duro, acqua), acqua, PECORINO 15% (LATTE di pecora, sale, caglio), PANNA, LATTE, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, pepe (0,5%), sale.
| Info nutrizionali - valori medi per 100 g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 231 kcal 971 kj | 
| Grassi | 10,5 g | 
| di cui saturi | 4,9 g | 
| Carboidrati | 24 g | 
| Di cui zuccheri | 0,9 g | 
| Fibre | |
| Proteine | 11 g | 
16 giorni.
Preparazione e utilizzol prodotto deve essere consumato previo riscaldamento:togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) oppure scaldare in forno tradizionale a temperatura inferiore a 100° per 2 minuti.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia