Ribollita Fiorentina
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali, sedano.
Ingredienti
Cavolo verza, cavolo nero, fagioli cannellini, olio extra vergine di oliva, pane casalingo 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), patate, zucchine, carote, sedano, cipolle, bietola, porri, concentrato di pomodoro, sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 376,5 kJ |
Energia | 90 kcal |
Grassi | 4,4 g |
di cui acidi grassi saturi | g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | g |
Proteine | 2,6 g |
Refrigerata da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoSi consiglia di scaldare prima del consumo: togliere la pellicola protettiva riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 750 watts solo se imballo idoneo, nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti solo se imballo idoneo o scaldare il prodotto direttamente in padella.
Italia.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia