Pasta al salmone
Quantità: 0.0 KG
Contiene: latte, cereali, pesce.
Ingredienti
LATTE, pasta di SEMOLA di GRANO DURO (27%), acqua, SALMONE affumicato (11%), olio di semi di girasole, BURRO, vino bianco, Limonina, farina di riso, farina di GRANO tipo 00, sale, prezzemolo, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
energia | 208 kcal 866 kj |
grassi | 13 gr |
di cui acidi grassi saturi | 4,3 gr |
carboidrati | 17 gr |
di cui zuccheri | 3 gr |
proteine | 6,3 gr |
Conservare in frigo da 0°C. a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°. Consumare in 2/3 giorni una volta aperta la confezione.
Prodotto in Toscana
Paese di produzione Italia
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia