Ravioli al pomodoro - Immagine 01
Ravioli al pomodoro - Immagine 01

Ravioli al pomodoro

0100657559900
€ 13,00/ KG
300g
€ 3,90 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Allergeni

Ravioli al pomodoro I Medicei 256 g

Contiene: grano, uova, sedano, latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: pesce, crostacei, senape, semi di sesamo, soia, arachidi, frutta a guscio, lupini, molluschi.

Ingredienti

Ravioli al pomodoro I Medicei 256 g

Ravioli ricotta e spinaci 43% (Ripieno 60%: ricotta 87% (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico, spinaci 11%, sale, pepe, noce moscata, conservante: potassio sorbato, sfoglia 40%: semola di grano duro, uova 20%, acqua), pomarola 38% (passata di pomodoro, cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, basilico, sale, pepe), acqua, olio di semi di girasole, sale.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 538 kJ
Energia: 129 kcal
Grassi: 7,1 g
di cui acidi grassi saturi: 2 g
Carboidrati: 11 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine: 6 g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.

Preparazione e utilizzo

Il prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia