Ravioli al pomodoro
Quantità: 0.0 KG
Ravioli al pomodoro I Medicei 256 g
Contiene: grano, uova, sedano, latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: pesce, crostacei, senape, semi di sesamo, soia, arachidi, frutta a guscio, lupini, molluschi.
IngredientiRavioli al pomodoro I Medicei 256 g
Ravioli ricotta e spinaci 43% (Ripieno 60%: ricotta 87% (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico, spinaci 11%, sale, pepe, noce moscata, conservante: potassio sorbato, sfoglia 40%: semola di grano duro, uova 20%, acqua), pomarola 38% (passata di pomodoro, cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, basilico, sale, pepe), acqua, olio di semi di girasole, sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 538 kJ |
Energia: | 129 kcal |
Grassi: | 7,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2 g |
Carboidrati: | 11 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine: | 6 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia