Ravioli al pomodoro
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: grano, uova, sedano, latte. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: pesce, crostacei, senape, semi di sesamo, soia, arachidi, frutta a guscio, lupini, molluschi.
Ingredienti
Ravioli ricotta e spinaci 43% (Ripieno 60%: ricotta 87% (siero di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico, spinaci 11%, sale, pepe, noce moscata, conservante: potassio sorbato, sfoglia 40%: semola di grano duro, uova 20%, acqua), pomarola 38% (passata di pomodoro, cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, basilico, sale, pepe), acqua, olio di semi di girasole, sale.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 538 kJ |
| Energia: | 129 kcal |
| Grassi: | 7,1 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 2 g |
| Carboidrati: | 11 g |
| di cui zuccheri | 1,4 g |
| Proteine: | 6 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia