Penne al pomodoro e basilico
Quantità: 0.0 KG
Prodotto in Toscana.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, molluschi, lupini.
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro (40%), sugo al pomodoro (36%, passata di pomodoro,cipolle, sedano. carote, olio extra vergine di oliva, basilico, sale. pepe), acqua, olio di semi di girasole sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 792 kJ |
Energia | 188 kcal |
Grassi | 4,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteine | 6,2 g |
Conservare in frigorifero da 0°C a+4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a100°.
Italia.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia