Tortellini piselli prosciutto e panna
Quantità: 0.0 KG
Prodotto in Toscana.
Tortellini 3P I Medicei 254 g
Contiene: uova, cereali, frutta a guscio. Potrebbe contenere: crostacei, pesce, arachidi, soia, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, molluschi, lupini, sedano.
IngredientiTortellini 3P I Medicei 254 g
Latte, tortellini di carne 29% (sfoglia 50%: semola di grano duro, uova 24%, acqua. ripieno 50% mortadella 40% (carne suina, trippino di suino, sale. pistacchi, zuccheri: saccarosio, spezie, aromi, antiossidante: E301, esaltatore di sapidità E261, conservante E250), carne di suino 20%, carne di bovino 10%, pan grattato ( farina di grano, lievito di birra, sale), parmigiano reggiano DOP (latte,sale, caglio), aromi, sale, aglio, panna (10%), acqua, piselli (5%), prosciutto cotto (5%), carne di suino, acqua fecola di patate, sale, destrosio, aromi naturali gelificante: carregina, antiossidante: corbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), olio semi di girasole, farina di grano 00, farina di riso, sale, pepe, noce moscata.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 665 kJ |
Energia | 159 kcal |
Grassi | 9,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 6,8 g |
Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola protettiva e scaldare in forno microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°C.
Italia.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia