Pappa al pomodoro
Quantità: null KG
Pappa al pomodoro I Medicei 300 g ca
Contiene: grano. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e prodotti derivati, senape, semi di sesamo, sedano, frutta a guscio, molluschi.
IngredientiPappa al pomodoro I Medicei 300 g ca
Acqua, polpa di pomodoro (34%), pane casalingo raffermo (farina di grano, acqua, sale, lievito), olio extra vergine di oliva, porri, doppio concentrato di pomodoro, sale, basilico, aglio, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 622 kJ |
Energia: | 149 kcal |
Grassi: | 9,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,4 g |
Carboidrati: | 12 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Proteine: | 7,5 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia