Panzanella
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Preparazione gastronomica a base di pane casalingo raffermo e ortaggi freschi.
Contiene: grano, solfiti.
Ingredienti
Pomodoro (36%), pane casalingo raffermo (29% farina di grano, acqua, sale, lievito), acqua, cetrioli (11%), cipolla (9%), olio extra vergine di oliva, aceto di vino (contiene solfiti), basilico, sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 722 kJ |
Energia: | 173 kcal |
Grassi: | 10 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,5 g |
Carboidrati: | 17 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine: | 3,1 g |
Refrigerata da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l uso: togli il prodotto dal frigo 10 minuti prima del consumo e consuma a temperatura ambiente. Restrizioni previste: prima infanzia, soggetti allergici agli ingredienti contenuti.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia