Pappa al pomodoro 800 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Contiene: cereali. Può contenere tracce di: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini,molluschi.
Ingredienti
Passata di pomodoro 28% (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico), pane (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra), cipolle, concentrato di pomodoro 6% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, aroma naturale, preparazione a base di basilico genovese dop (basilico genovese DOP., olio di semi di girasole, sale antiossidante: E300), sale iodato, olio extra vergine di oliva, saccarosio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 393 kJ |
Energia | 94 kcal |
Grassi | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Proteine | 2,2 g |
Confezionato in ATM. Conservare tra 0 e +4°C. Entro 2 giorni dalla data di apertura.
Preparazione e utilizzoAprire la confezione e mettere in una padella antiaderente. riscaldare a fuoco medio per 8/10 minuti aggiungendo un qualche cucchiaio d acqua per mantenere la naturale umidità del prodotto. Condire con un filo d olio a crudo.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia