Ragù di cinghiale
Quantità: 0.0 KG
Ragù di cinghiale I Medicei 200 g ca
Contiene: sedano, solfiti. Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e prodotti derivati, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.
IngredientiRagù di cinghiale I Medicei 200 g ca
Polpa di pomodoro, carne di cinghiale (40%), olio extra vergine, olio semi di girasole, concentrato di pomodoro, cipolle, carote, sedano, vino rosso (contiene solfiti), sale, rosmarino, salvia, sale, pepe, aglio, peperoncino.
Ragù di cinghiale I Medicei 200 g ca
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
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Energia: | 715 kJ |
Energia: | 174 kcal |
Grassi: | 13 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,5 g |
Carboidrati: | 3,8 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine: | 10 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Cinghiale origine UE.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia