Ragù di cinghiale - Immagine 01
Ragù di cinghiale - Immagine 01
220g

Ragù di cinghiale

0100266567000
€ 4,73
€ 4,73
€ 21,50/KG
0

Quantità: 0.0 KG

Allergeni

Ragù di cinghiale I Medicei 200 g ca

Contiene: sedano, solfiti. Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e prodotti derivati, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.

Ingredienti

Ragù di cinghiale I Medicei 200 g ca

Polpa di pomodoro, carne di cinghiale (40%), olio extra vergine, olio semi di girasole, concentrato di pomodoro, cipolle, carote, sedano, vino rosso (contiene solfiti), sale, rosmarino, salvia, sale, pepe, aglio, peperoncino.

Ragù di cinghiale I Medicei 200 g ca

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 715 kJ
Energia: 174 kcal
Grassi: 13 g
di cui acidi grassi saturi: 3,5 g
Carboidrati: 3,8 g
di cui zuccheri 2,3 g
Proteine: 10 g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.

Origine

Cinghiale origine UE.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia