RAGU'DI CARNE PORZ.I MEDICEI - Immagine 01
RAGU'DI CARNE PORZ.I MEDICEI - Immagine 01

Ragu'di carne porz.i medicei

0100266568000
€ 13,70/ KG
300g
€ 4,11 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Prodotto in Toscana.

Allergeni

Ragù di carne I Medicei 214 g

Contiene: sedano, solfiti. Potrebbe contenere: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.

Ingredienti

Ragù di carne I Medicei 214 g

Polpa di pomodoro, carne di bovino (25%), carne di suino (10%), fegatini di pollo (5%), cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, farina di riso, vino rosso ( contiene solfiti), sale, pepe.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 695 kJ
Energia 167 kcal
Grassi 11,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 2,1 g
Proteine 11,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero da 0°C a + 4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°. Consumare in 2/3 giorni una volta aperta la confezione.

Origine

Carne di origine UE.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia.

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia