Ragù di carne
Quantità: 0.0 KG
Prodotto in Toscana.
Ragù di carne I Medicei 214 g
Contiene: sedano, solfiti. Potrebbe contenere: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, lupini, molluschi.
IngredientiRagù di carne I Medicei 214 g
Polpa di pomodoro, carne di bovino (25%), carne di suino (10%), fegatini di pollo (5%), cipolle, sedano, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, farina di riso, vino rosso ( contiene solfiti), sale, pepe.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 695 kJ |
Energia | 167 kcal |
Grassi | 11,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 11,3 g |
Conservare in frigorifero da 0°C a + 4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°. Consumare in 2/3 giorni una volta aperta la confezione.
Carne di origine UE.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia