Ragù di cinghiale 220 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.22 KG
Carne di cinghiale 60% (Origine UE), ortaggi in proporzione variabile (cipolla,carota), doppio concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), olio extra vergine di oliva, vino rosso, sale, pepe, miscela di spezie, erbe aromatiche, aromi naturali.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 614 kJ |
Energia | 147 kcal |
Grassi | 7,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 3,4 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Proteine | 17 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto e una volta aperto tenere in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Origine carne UE.
Paese di produzione: Italia.
Bernardini Gastone Srl - via Lavoria, 83/85 - 56040 - Cenaia Crespina - PI - Italia