Crostini toscani 220 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.22 KG
Patè di fegati e cuori di pollo.
Crostini alla toscana Gastronomia Toscana 220 g
Contiene: latte, pesce, sedano. Può contenere: glutine.
IngredientiCrostini alla toscana Gastronomia Toscana 220 g
Fegati e cuori di pollo 70% (origine: italia), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, burro, cipolla, capperi, sale, acciughe (pesce), sedano, carota, aglio, estratto di lievito, zucchero, vino rosso, spezie ed erbe aromatiche, pepe bianco in polvere. conservante: acido sorbico.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1840 Kj |
Energia: | 444 Kcal |
Grassi: | 38 g |
di cui acidi grassi saturi: | 6,6 g |
Carboidrati: | 1,7 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine: | 23 g |
10 giorni.
Preparazione e utilizzoPENTOLINO: versare il prodotto in un pentolino e riscaldare a fuoco medio per 4 minuti mescolando di tanto in tanto - MICROONDE: versare il prodotto in un contenitore e riscaldare in microonde a 700 watt per 1,5.
Paese di produzione: Italia.
Gastronomia Toscana SpA - Via Gora Del Pero 22-24 - 59100 - Prato - PO - Italia