Polpette al sugo
Quantità: null KG
Contiene: grano, soia, sedano. Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi
Ingredienti
Polpette di carne (carne di bovino, acqua, farina di soia testurizzata, fiocchi di patata, proteine isolate di soia, aromi, sale, antiossidante: acido ascorbico), salsa pomarola 57,97% (passata di pomodoro 45,08% (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico), ortaggi in proporzione variabile (carote, sedano, cipolle), olio di semi di girasole, preparazione a base di basilico genovese dop (basilico genovese d.o.p., olio di semidi girasole, sale, antiossidante: e300), olio extra vergine di oliva, farina di grano tipo 00, sale iodato, saccarosio, antiossidante: e330, conservante: e200, pepe bianco), olio di semi di girasole.
Valori medi per gr. 100 di prodotto | |
---|---|
energia | 796,00 kj 192,00 kcal |
grassi | 15,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,00 g |
carboidrati | 4,20 g |
di cui zuccheri | 1,90 g |
proteine | 10,00 g |
Conservare tra 0 e +4°C
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola e mettere in un contenitore da forno. preriscaldare il forno misto vapore 130 °c con umidità 30% e sonda al cuore 85°c. forno tradizionale riscaldare per 20/25 minuti.
Paese di produzione Italia
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia