Spiedini di mare gratinati
Quantità: null KG
Aspetto: caratteristico del panato gratinato al forno. Odore: profumo di panatura al rosmarino. Sapore: caratteristico del surimi al forno, sentore di rosmarino. Consistenza: non asciutta, non troppo molle, elastica.
Contiene. pesce, crostacei, cereali contenenti glutine, soia, uova. Può contenere: molluschi, senape.
Ingredienti
Pollack Alaska (theragra chalcogramma, acqua, amido di frumento, albume d uovo, estratto di gambero, distillato di riso, sale, zucchero, olio di semi di soia, aromi, stabilizzanti: E420, coloranti: E160c e E170), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito), sale, piante aromatiche, spezie, conservante: E202.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 723 Kj |
| Energia: | 171 Kcal |
| Grassi: | 2,9 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 1 g |
| Carboidrati: | 27 g |
| di cui zuccheri: | 4 g |
| Proteine: | 9,2 g |
Conservazione a massimo +4°C.
Cesare Regnoli & Figlio Srl - P.zza San Francesco, 10 - 40122 - Bologna - BO - Italia