Trippa Fiorentina
Quantità: null KG
Trippa fiorentina.
Contiene: latte, uova, sedano.
Ingredienti
Trippa bovina lessata 60%, polpa di pomodoro, cipolle, SEDANO, carote, concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, formaggi (LATTE, sale, caglio, conservante lisozima da UOVO), sale, preparato per brodo (sale, malto destrine di patate, estratto di lievito, olio di cocco e girasole, estratto carne bovina, verdure disidratate, aromi naturali),pepe, prezzemolo.
Info nutrizionali - valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 107 kcal 440 kj |
Grassi | 7 g |
di cui saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 3,1 g |
Di cui zuccheri | 1,8 g |
Fibre | |
Proteine | 13 g |
16 giorni.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia