Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 01
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 11
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 21
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 31
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 41
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 51
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 01
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 11
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 21
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 31
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 41
Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr - Immagine 51
CASA MODENA - GIRAVOLTE
170g

Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr

0100641460600
€ 2,50
€ 2,50
€ 14,71/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.17 KG

Croccante panatura ai cereali con farro - Mozzarella filante Giravolte prosciutto cotto e mozzarella Preparazione alimentare a base di prosciutto cotto e mozzarella, panata, pre-fritta e refrigerata

Allergeni

Contiene: Farro, Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere tracce di soia e senape

Ingredienti

Mozzarella 27% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Farina di farro 15%
Prosciutto cotto alta qualità 15% (coscia di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
Olio di semi di girasole
Acqua
Farina di mais 5%
Farina di frumento 5%
Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi di girasole)
Amidi (mais, patata, frumento)
Sale
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Addensante: metilcellulosa
Lievito
Correttore di acidità: acido lattico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere tracce di soia e senape

100 g 85 g ca. porzione AR* / porzione
Valore energetico 1436kJ 344kcal 1238kJ 297kcal 15 %
Grassi 22 g 19 g 27 %
di cui acidi grassi saturi 6,0 g 5,1 g 26 %
Carboidrati 23 g 20 g 8 %
di cui zuccheri 0,5 g 0,4 g 0 %
Fibre 1,2 g 1,0 g -
Proteine 13 g 11 g 22 %
Sale 1,2 g 1,0 g 17 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.

Ricette

Nuove ricette semplici e appetitose Bruschetta con patè di carciofi e pomodorini secchi x4 Persone Ingredienti: - Giravolte Prosciutto Cotto e Mozzarella - 4 fette di pane - 200 g di carciofi sott'olio - 100 g di pomodorini secchi sott'olio - 1 cucchiaio di origano secco - q.b. olio extra vergine di oliva - q.b. sale - q.b. pepe 1 Sgocciolare i pomodorini e porli in una ciotola, aggiungere l'origano e amalgamate. Regolare di sale se necessario e tenerli da parte. 2 Sgocciolare i carciofi e porli nella brocca del mixer. Frullare fino a ottenere una crema omogenea, quindi regolare di sale e pepe. 3 Cuocere le Giravolte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 4 Tenere da parte le Giravolte, poi versare un filo di olio extra vergine di oliva nella stessa padella e tostare le fette di pane. 5 Spalmare il patè di carciofi sulle fette di pane tostato, quindi aggiungere i pomodorini secchi. Servire la bruschetta con le Giravolte Prosciutto Cotto e Mozzarella tagliate a metà.

Origine

IT 86 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia