Giravolte croccanti con prosciutto cotto e mozzarella 170 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.17 KG
Croccante panatura ai cereali con farro - Mozzarella filante Giravolte prosciutto cotto e mozzarella Preparazione alimentare a base di prosciutto cotto e mozzarella, panata, pre-fritta e refrigerata
Contiene: Farro, Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e senape
Ingredienti
Mozzarella 27% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Farina di farro 15%
Prosciutto cotto alta qualità 15% (coscia di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
Olio di semi di girasole
Acqua
Farina di mais 5%
Farina di frumento 5%
Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi di girasole)
Amidi (mais, patata, frumento)
Sale
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Addensante: metilcellulosa
Lievito
Correttore di acidità: acido lattico
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere tracce di soia e senape
100 g | 85 g ca. porzione | AR* / porzione | |
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Valore energetico | 1436kJ 344kcal | 1238kJ 297kcal | 15 % |
Grassi | 22 g | 19 g | 27 % |
di cui acidi grassi saturi | 6,0 g | 5,1 g | 26 % |
Carboidrati | 23 g | 20 g | 8 % |
di cui zuccheri | 0,5 g | 0,4 g | 0 % |
Fibre | 1,2 g | 1,0 g | - |
Proteine | 13 g | 11 g | 22 % |
Sale | 1,2 g | 1,0 g | 17 % |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.
RicetteNuove ricette semplici e appetitose Bruschetta con patè di carciofi e pomodorini secchi x4 Persone Ingredienti: - Giravolte Prosciutto Cotto e Mozzarella - 4 fette di pane - 200 g di carciofi sott'olio - 100 g di pomodorini secchi sott'olio - 1 cucchiaio di origano secco - q.b. olio extra vergine di oliva - q.b. sale - q.b. pepe 1 Sgocciolare i pomodorini e porli in una ciotola, aggiungere l'origano e amalgamate. Regolare di sale se necessario e tenerli da parte. 2 Sgocciolare i carciofi e porli nella brocca del mixer. Frullare fino a ottenere una crema omogenea, quindi regolare di sale e pepe. 3 Cuocere le Giravolte seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. 4 Tenere da parte le Giravolte, poi versare un filo di olio extra vergine di oliva nella stessa padella e tostare le fette di pane. 5 Spalmare il patè di carciofi sulle fette di pane tostato, quindi aggiungere i pomodorini secchi. Servire la bruschetta con le Giravolte Prosciutto Cotto e Mozzarella tagliate a metà.
IT 86 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia