Latte per lattanti liquido 1 partenza 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Nutribiotik 1 Il nostro team di ricercatori da 50 anni si dedica allo studio della nutrizione infantile. Forti della nostra esperienza scientifica, abbiamo sviluppato questa formula idonea per l'alimentazione dei lattanti, sin dalla nascita, quando non sono allattati al seno.
Formula Brevettata 50 Anni di Ricerca sulla Nutrizione Infantile Pronto all'uso Latte per lattanti liquido. Sterilizzato UHT
Contiene: Latte, Lattosio, Pesce, Soia
Ingredienti
Acqua
Latte scremato
Lattosio
Oli vegetali (girasole, cocco, colza)
Galatto-oligosaccaridi da latte
Siero di latte demineralizzato
Proteine del latte
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia
Concentrato di sieroproteine da latte
Frutto-oligosaccaridi
Olio di pesce
Correttore di acidità: acido citrico
Fosfato di calcio
Olio estratto da Mortierella alpina
Cloruro di potassio
Bicarbonato di potassio
Sodio L-ascorbato
Cloruro di colina
Citrato di sodio
Citrato di potassio
Idrossido di potassio
Idrossido di calcio
Cloruro di sodio
Bicarbonato di sodio
Diidrogenofosfato di potassio
Inositolo
Cloruro di magnesio
Lattato ferroso
Ossido di magnesio
Acido L-ascorbico
L-carnitina
Solfato di zinco
Calcio D-pantotenato
Antiossidante: ascorbil palmitato
Acetato di DL-a-tocoferile
Nicotinamide
Carbonato di calcio
Solfato rameico
Cloridrato di tiammina
Acetato di retinile
Riboflavina
Cloridrato di piridossina
Acido folico
Ioduro di potassio
Fitomenadione
Solfato di manganese
Selenito di sodio
Colecalciferolo
D-biotina
Cianocobalamina
Per 100 ml | |
---|---|
Energia | 276 kJ / 66 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 1,6 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,7 g |
- acido linoleico (LA) | 552 mg |
- acido a-linolenico (ALA) | 53,0 mg |
- acido arachidonico (AA) | 16,5 mg |
- acido eicosapentaenoico (EPA) | 3,6 mg |
- acido docosaesaenoico (DHA) | 16,5 mg |
Carboidrati | 7,3 g |
di cui zuccheri | 7,2 g |
- lattosio | 6,96 g |
di cui polioli | |
- inositolo | 7,0 mg |
Fibre | 0,6 g |
di cui GOS | 0,48 g |
di cui FOS | 0,08 g |
Proteine | 1,3 g |
- sieroproteine | 0,7 g |
- caseine | 0,7 g |
Vitamine e minerali | |
Vitamina A | 58 µg |
Vitamina D | 1,44 µg |
Vitamina E | 1,3 mg TE |
Vitamina K | 5,5 µg |
Vitamina C | 9,2 mg |
Tiammina (vitamina B1) | 0,07 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,13 mg |
Niacina | 0,43 mg |
Vitamina B6 | 0,05 mg |
Folato | 14 µg |
Vitamina B12 | 0,16 µg |
Acido pantotenico | 0,53 mg |
Biotina | 1,9 µg |
Calcio | 48 mg |
Fosforo | 34 mg |
Potassio | 88 mg |
Sodio | 24,0 mg |
Cloruro | 51 mg |
Ferro | 0,53 mg |
Zinco | 0,48 mg |
Iodio | 13 µg |
Selenio | 2,5 µg |
Rame | 0,050 mg |
Magnesio | 5,5 mg |
Manganese | 0,003 mg |
Fluoruro | =0,0059 mg |
GOS (carboidati non calorici) | 0,2 g |
Colina | 22 mg |
L-carnitina | 2,0 mg |
Taurina | 0,07 mg |
Consigli importanti per la conservazione - Preparare un solo biberon per volta e darlo al lattante appena pronto. - Non bollire: il prodotto è sterile, già pronto per l'uso. - Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato. - Una volta aperta, la confezione deve essere conservata in frigorifero. - Il prodotto deve essere consumato entro 24 ore dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Preparazione e utilizzoCome preparare il latte per il tuo bambino La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante. Età: 1° mese | Quantità ml: 90-120 | Biberon 24 ore: 6 Età: 2° mese | Quantità ml: 150 | Biberon 24 ore: 6 Età: 3°-4° mese | Quantità ml: 180 | Biberon 24 ore: 5-4 Età: 5°-6° mese | Quantità ml: 210 | Biberon 24 ore: 5-4 Avvertenza: seguire con cura le indicazioni; una preparazione e modalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. 1. Prima della preparazione accertarsi che l'ambiente in cui si opera sia pulito, lavarsi ed asciugarsi bene le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. 2. Agitare la bottiglia e versare nel biberon la quantità di latte necessaria. 3. Scaldare il prodotto fino a circa 40 °C; prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso. Avvertenza importante: Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante ed è raccomandato come alimento esclusivo fino al 6° mese e come componente lattea di una dieta equilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l'anno di vita. Quando manca, è consigliabile utilizzare un latte per lattanti esclusivamente dietro consiglio del Pediatra. Aptamil Nutribiotik 1 è idoneo per la particolare alimentazione dei lattanti sin dalla nascita quando non sono allattati al seno.
Limite massimo etàRaccomandato Mesi 6
FR 59.580.030 CE
Ambiente
www.aptaclub.it