Conchigliette semola grano duro 280 g
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Cosa ho di speciale? Le Conchigliette Mellin sono realizzate solo con Semola di Grano Duro 100% Italiano. Sono pensate per abituare il tuo bambino a nuove consistenze e per incoraggiarlo a masticare i suoi primi piattini di pasta. Sceglimi per: - Semola di Grano Duro 100% Italiano per dare al tuo bambino il meglio della nostra terra. - La Naturale Semplicità della Nostra Ricetta per le pappe di ogni giorno del tuo bambino. - 100% Ingredienti Controllati Rigorosamente che soddisfano i nostri elevati standard qualitativi.
Dal 10° mese 8-9 Minuti cottura Con ingredienti di origine 100% naturale e vitamina B1* *Come previsto per legge Alimento per la prima infanzia Pastina di Semola di Grano Duro. Indicata a partire dal 10° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere soia, uova e senape
Ingredienti
Semola di grano duro
Vitamina B1
Può contenere soia, uova e senape
Per 100 g di prodotto | % Valori di riferimento*** | |
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Energia | 1525 kJ/360 kcal | |
Grassi | 1,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | |
Carboidrati | 73 g | |
di cui zuccheri | 2,6 g | |
Proteine | 12 g | |
Sale non superiore a | 0,01 g | |
Tiammina (vitamina B1) | 0,6 mg | 120 % |
***DPR n. 128 del 7 aprile 1999 |
Indicazioni nutrizionali
Con ingredienti di origine 100% naturale e vitamina B1* *Come previsto per legge
Conservare in luogo asciutto e richiudere accuratamente dopo l'uso.
Preparazione e utilizzoCome prepararmi: Cuocere le Conchigliette per 8-9 minuti in acqua bollente non salata. Una volta cotta, scolare la Pasta e condire a piacere. Dosi indicative Le dose iniziale di Conchigliette è di 2/3 cucchiai (circa 20 grammi); tale dose può essere aumentata a seconda dell'età e dell'appetito del bambino, sentito il parere del Pediatra.
RicetteConchigliette con finnochi e pomodoro Ingredienti: 2 Pomodori maturi, ¼ di Finocchio, 20 g di Conchigliette Mellin, 1 cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva. - Preparare la passata di pomodoro: prendere due Pomodori maturi, tagliarli a metà, privarli dei semi e affettarli in piccoli pezzetti. - Cuocere il pomodoro a fuoco moderato, facendolo appassire finché l'acqua di vegetazione sia evaporata. Passare col passaverdure. - Prendere le foglie interne di un quarto di Finocchio lavarle, sminuzzarle e farle lessare con un bicchiere d'acqua in un pentolino coperto per 15 minuti. - Una volta cotte, passare tutto con il passaverdure, assicurandosi di eliminare i filamenti del Finocchio. - Unire 2 cucchiai di Pomodoro e 2 cucchiai di Finocchio passato e mescolare. - In un pentolino far bollire 500 ml di acqua non salata e cuocere le Conchigliette per 8-9 minuti. - Una volta cotta, scolare la pasta, versarla in un piattino. - Aggiungere la passata di Pomodoro e i Finocchi passati. - Condire con un cucchiaino di Olio Extravergine di Oliva. - Mescolare bene il tutto e servire. In alternativa, scaldare a bagnomaria il Primo Sugo Pomodoro e Verdure (senza il tappo) e aggiungerlo alle Conchigliette Mellin. Le dosi della ricetta sono indicative. Chiedi sempre consiglio al tuo Pediatra.
Limite minimo etàRaccomandato Mesi 10
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Danone Nutricia S.p.A. Società Benefit via Farini 41 Milano Prodotto e confezionato nello stabilimento di Prata Camportaccio (SO) Via Nazionale, 4
www.mellin.it