Aceto balsamico di modena igp 500 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 LT
Qualità È ottenuto da un'attenta acetificazione di mosto d'uva, proveniente da uve di 7 vitigni selezionati e pregiato aceto di vino Ponti. Gusto Profumo intenso e fragrante, sapore ben equilibrato.
L'aceto balsamico di Modena IGP Prodotto a Vignola - Modena Indicazione Geografica Protetta Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
*Contiene solfiti
Ingredienti
Aceto di vino*
Mosto d'uve concentrato*
Mosto cotto*
Colorante: caramello E150d*
*Contiene solfiti
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto | |
---|---|
Energia | 409 kJ / 96 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 19 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,05 g |
Conservare al riparo da luce e calore. Richiudere dopo l'uso.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso Perfetto per insaporire carni rosse crude e cotte, formaggi freschi e stagionati, verdure e fragole.
Ambiente
La classificazione Ponti Maturazione | Mosto | Densità Certificata secondo STP 005/239 Certificazione di prodotto SGS: IT/CT/20190034 - STP 005/239 Acidità 6%
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto a Vignola (MO) da Ponti S.p.A. Via E. Ferrari, 7 28074 Ghemme (NO) Italia Imbottigliato in Via E. Ferrari, 7 Ghemme (NO)
ponti.com