Aceto balsamico di modena igp fior fiore coop btg ml.250
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 LT
Denso, corposo e privo di colorante caramello (E150d), l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop è invecchiato in botti di rovere. Eccellente quale condimento o ingrediente insostituibile per verdure, primi piatti, carni alla griglia e formaggi stagionati.
Indicazione Geografica Protetta Aceto balsamico di modena I.G.P. invecchiato
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
*Contiene solfiti
Ingredienti
Mosto d'uva cotto*
Aceto di vino*
(*Contiene solfiti)
Valori nutrizionali medi per 100 ml: | |
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Energia | 1382 kJ/333 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 78 g |
Fibre | 0,0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,05 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
RicetteRisotto al Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. e Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - 400 g di Riso Carnaroli Coop - 150 g di burro - 1 scalogno - 2 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop - 300 g di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P. - 1 litro di brodo di carne - sale e pepe q.b. Sciogliete il burro in un tegame e poi aggiungete lo scalogno tritato, tagliate a striscioline il radicchio che andrete ad aggiungere in pentola e fate appassire. A questo punto unite il riso, fatelo tostare per qualche minuto. Continuate la cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, lasciando che si asciughi quello precedente, fino a fine cottura. Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiustate il sale e pepate. Prima di servire aggiungete l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Fior Fiore Coop e mantecate con il rimanente burro.
Ambiente
Acidità 6%.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Bellei Luigi e Figli S.r.l. nello stabilimento di Bomporto (MO) via Carlo Testa 3/B
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