Aceto vino bianco Chardonnay bio 500 ml
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Aceto di vino biologico bianco limpido, dal gusto corposo e dall'aroma intenso, conserva caratteri e aromi derivanti dalla fermentazione alcolica del vino del vitigno d'origine Chardonnay. Ideale per condire pesce e crostacei.
Bio Acidità 6% 100% Vino italiano da uve Chardonnay Aceto di vino bianco biologico
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
*Contiene solfiti
Ingredienti
Aceto di vino bianco biologico* da uve Chardonnay
(*Contiene solfiti)
| Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
|---|---|
| Energia | 86 kJ/20 kcal |
| Grassi | 0 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 0 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui Zuccheri | 0 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 0 g |
| Sale | 0,01 g |
100% Vino italiano da uve Chardonnay
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pospa - Ghemme nello stabilimento di Ghemme (NO) via Erasmo Ferrari, 7
www.e-coop.it/contatti