Aceto di vino rosso biologico 6% acidita' ml 500
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 LT
Da oltre 3 generazioni la nostra Famiglia si dedica con passione alla produzione di Aceto. A Modena, in Italia, creiamo la nostra eccellenza. Aggiungi gusto e una scintilla di creatività alle tue ricette. Utilizziamo solo uve italiane di alta qualità coltivate secondo il metodo di coltivazione biologico. Scegli un condimento naturale e sano, ideale per ricette a base di verdure, per marinature e per sfumare i piatti durante la cottura.
Prodotto in Italia da uve biologiche certificate No coloranti No conservanti Acidità 6% Aceto di vino Rosso
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Contiene solfiti
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)No coloranti No conservanti
Ingredienti
Vino rosso biologico
Contiene solfiti
Valori medi per 100 ml | |
---|---|
Val. Energetico | 80 kJ/19 Kcal |
Grassi | 0 g |
- di cui Saturi | 0 g |
Carboidrati | 0,2 g |
- di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,01 g |
Prodotto in Italia da uve biologiche certificate | Utilizziamo solo uve italiane di alta qualità coltivate secondo il metodo di coltivazione biologico | Prodotto in Italia
Ambiente
Acidità 6%. La formazione di un leggero sedimento sul fondo è indice dell'origine naturale del prodotto
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia Acetifici Italiani Modena s.r.l. nello stabilimento di: A) Via Fornaci, 12 - 41012 - Carpi (MO) B) SS Sannitica 87 - 80023 - Caivano (NA) vedi lettera prima del lotto