Funghi porcini secchi coop busta g40
Quantità: 0.0 PZ, 0.04 KG
I funghi porcini secchi Coop sono ideali in cucina per la preparazione di salse, risotti e primi piatti. Ricorda che 40g di funghi secchi corrispondono a circa 400g di funghi freschi pronti all'uso.
Funghi porcini secchi speciali
Funghi porcini secchi speciali (Boletus edulis e relativo gruppo)
Origine UE e non UE
Per 100g | Per porzione (10g) | |
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Energia | 1277 kJ/304 kcal | 128 kJ/30 kcal |
Grassi | 4,4 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0 g |
Carboidrati | 26 g | 2,6 g |
di cui Zuccheri | 6,3 g | 0,6 g |
Fibre | 20 g | 2,0 g |
Proteine | 30 g | 3,0 g |
Sale | 0,02 g | 0 g |
La confezione contiene circa 4 porzioni |
Suggerimenti per la conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, protetto da luce solare diretta. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Immergere in abbondante acqua tiepida per almeno 30 minuti e, dopo averla eliminata, risciacquare il prodotto in acqua corrente.
RicetteCotolette gisse Ingredienti e dosi per 4 persone: 2 uova, pangrattato, 20 g di funghi porcini secchi Coop, 200 g di prosciutto cotto, 600 g di mozzarella, 4 fettine di carne di vitello (fettine tenere), 2 riccioli di margarina. Mettete in ammollo i funghi porcini secchi Coop per 45 minuti. Risciacquate attentamente con acqua corrente. Sbattete l'uovo e bagnate entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto; poi impanate le fettine nel pangrattato ed infine ripassatele nell'uovo. Friggete le cotolette così ottenute. Prendete una teglia di forno e ponetevi le cotolette, su queste stendete una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi porcini a fette e ricoprite il tutto con la mozzarella tagliata a fette e 2 riccioli di margarina. Mettete in forno a 180°C per 10-15 min. Servite ben caldo.
Origine UE e non UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Dial srl nello stabilimento di Pergine Valsugana Via dei Prati n°60 (TN)
www.e-coop.it/contatti