Crema di funghi porcini con tartufo 50 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.05 KG
Tuber albidum Pico 100% Italiano. Non contiene OGM.
Sapore: intenso del fungo porcino reso più tondo da quello agliato del tartufo bianchetto; odore: intenso e delicato per la presenza del tartufo bianchetto; colore:nocciola tipico del fugno porcino; consistenza: vellutata resa più corposa dalla presenza di scaglie di tartufo e funghi porcini.
Non contiene allergeni.
AdditiviNon contiene conservanti.
Ingredienti
Funghi porcini (Boletus edulis) (secchi reidratati e congelati) 75%, olio extra vergine di oliva, tartufo bianchetto (Tuber albidum Pico) 5%, sale, aromi, aglio, prezzemolo, spezie.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 280 kJ |
| Energia | 66 kcal |
| Grassi | 6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
| Carboidrati | 2 g |
| di cui zuccheri | 0,1 g |
| Proteine | 1,4 g |
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto tenere in frigo per pochi giorni.
Preparazione e utilizzoIl prodotto viene utilizzato per tartine, crostini caldi o freddi, per condire la pasta o per farcire. é un prodotto che deve essere diluito.
Italia
Paese di produzione Italia.
Boscovivo Snc di Landucci & Bianchini - Via dei Boschi 34 Loc. Badia al Pino - 52041 - Civitella in Val di Chiana - AR - Italia