Pesto alla genovese senza aglio 190 gr
Quantità: null PZ, 0.19 KG
Senza glutine Basilico da agricoltura sostenibile Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus. Scopri di più su cartadelbasilico.com
Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano Metodo delicato Pesto alla genovese senza aglio
Contiene: Anacardi, Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Può contenere tracce di altra frutta a guscio Senza glutine
Ingredienti
Oli vegetali (oliva, girasole)
Basilico 30%
Anacardi
Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte)
Fibra di mais
Siero di latte in polvere
Sale
Proteine del latte
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Estratto di basilico
Aromi naturali (latte)
Correttore di acidità: acido lattico
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
100 g | |
---|---|
Energia | 1989 kJ |
Grassi | 46 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 7,1 g |
Carboidrati | 9,8 g |
di cui: Zuccheri | 5,5 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 3,25 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano.
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei
www.barilla.it www.barilla.com