Pesto ricotta e noci barilla g 190
Quantità: null PZ, 0.19 KG
Senza glutine
Pomodoro 100% italiano Metodo delicato Pesto alla siciliana con ricotta e noci
Contiene: Anacardi, Latte, Noci, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Può contenere tracce di altra frutta a guscio Senza glutine
Ingredienti
Olio di girasole
Ricotta 20% (siero di latte, latte)
Polpa di pomodoro 17,3%
Sciroppo di glucosio
Concentrato di pomodoro 5,7%
Noci 5%
Basilico
Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
Sale
Anacardi
Siero di latte in polvere
Zucchero
Amido di riso
Correttore di acidità: acido lattico
Aglio
Aroma naturale (latte)
Latticello in polvere (latte)
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
100 g | |
---|---|
Energia | 1676 kJ |
Grassi | 36,5 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 5,0 g |
Carboidrati | 13,2 g |
di cui: Zuccheri | 6,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 2,5 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Pomodoro 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) via Galileo Galilei
www.barilla.it www.barilla.com