PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 0
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 1
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 2
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 3
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 4
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 5
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 0
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 1
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 2
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 3
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 4
PESTO RICOTTA E NOCI BARILLA G 190 - 5
BARILLA

Pesto ricotta e noci barilla g 190

0100310561100
€ 14,05/ KG
190g
€ 2,67 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.19 KG

Senza glutine

Pomodoro 100% italiano Metodo delicato Pesto alla siciliana con ricotta e noci

Allergeni

Contiene: Anacardi, Latte, Noci, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Può contenere tracce di altra frutta a guscio Senza glutine

Ingredienti

Olio di girasole
Ricotta 20% (siero di latte, latte)
Polpa di pomodoro 17,3%
Sciroppo di glucosio
Concentrato di pomodoro 5,7%
Noci 5%
Basilico
Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
Sale
Anacardi
Siero di latte in polvere
Zucchero
Amido di riso
Correttore di acidità: acido lattico
Aglio
Aroma naturale (latte)
Latticello in polvere (latte)
Può contenere tracce di altra frutta a guscio

100 g
Energia 1676 kJ
Grassi 36,5 g
di cui: Acidi grassi saturi 5,0 g
Carboidrati 13,2 g
di cui: Zuccheri 6,5 g
Fibre 1,6 g
Proteine 5,2 g
Sale 2,5 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.

Origine

Pomodoro 100% italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) via Galileo Galilei

Indirizzo web

www.barilla.it www.barilla.com