RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 01
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 11
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 21
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 31
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 41
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 51
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 01
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 11
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 21
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 31
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 41
RAGÙ DI CARNE CHIANINA FIOR FIORE COOP V.V. G180 - Immagine 51
COOP -
Fior Fiore
180g

Ragù di carne chianina fior fiore coop v.v. g180

0100666149400
€ 3,67
€ 3,67
€ 20,39/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.18 KG

Ragù a base di "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale I.G.P."

Allergeni

Contiene: Sedano Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Carne di "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale I.G.P." razza chianina 65%
Pomodoro in pezzi
Doppio concentrato di pomodoro
Olio extra vergine di oliva 4,7%
Vino
Sale
Ortaggi (cipolla, carota, sedano)
Aglio
Pepe
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 927 kJ/224 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 6,3 g
Carboidrati 1,7 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 0,6 g
Proteine 13 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: una volta aperto, conserva il prodotto in frigorifero e consumalo preferibilmente entro 3-4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: scaldare in padella a fuoco lento. Saltare con la pasta e una piccola aggiunta di acqua di cottura.

Origine

IT X8F1H CE

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Le Bontà S.r.l. Campi Bisenzio (FI) Via Maestri del Lavoro 7

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti