Ragù di cinghiale 180 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.18 KG
Non è OGM.
Colore: rosso intenso striato di marrone chiaro. Odore:tipico del ragù artigianale. Sapore:tipico del ragù artigianale. Consistenza: cremosa con pezzetti di carne.
Senza glutine.
Ingredienti
Carne di cinghiale 60%, polpa di pomodoro, cipolla, carne di suino, vino, olio extravergine di oliva, aglio, sale, olive nere, pepe, cacao amaro in polvere, salvia, rosmarino, peperoncino, timo.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 561 Kj |
Energia: | 134 Kcal |
Grassi: | 5,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,3 g |
Carboidrati: | 2,4 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine: | 17 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
Preparazione e utilizzoTemperatura ottimale per la degustazione 18°C - 20°C.
Italia
FST - Fabbrica Sughi Toscana srl - Via A. Modigliani 27/A - 56010 - Vicopisano - PI - Italia