Ragu di lepre 180gr. etruria alimentari - Immagine 01
Ragu di lepre 180gr. etruria alimentari - Immagine 01
CUCINA TOSCANA
180g

Ragu di lepre 180gr. etruria alimentari

0100686424100
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 PZ, 0.18 KG

In base alle dichiarazioni rese sulle materie prime dai ns fornitori, in riferimento alla Normativa Europea relativa agli alimenti geneticamente modificati. Temperatura ottimale per la degustazione: 18/20°C.

Colore: marrone chiaro striato di marrone più scuro. Odore: tipico del ragù artigianale. Sapore: tipico del ragù artigianale. Consistenza: cremosa con pezzetti di carne.

Allergeni

Contiene: solfiti. Senza glutine.

Ingredienti

Carne di lepre 60%, polpa di pomodoro polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico),cipolla, carne di suino, vino (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe, rosmarino, ginepro, salvia, peperoncino, miscela di spezie.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 555 kJ
Energia 133 kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 2,6 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 18 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.

Preparazione e utilizzo

Prodotto pronto all’uso. Senza conservanti aggiunti.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

FST - Fabbrica Sughi Toscana srl - Via A. Modigliani 27/A - 56010 - Vicopisano - PI - Italia