Ragu di lepre 180gr. etruria alimentari
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.18 KG
In base alle dichiarazioni rese sulle materie prime dai ns fornitori, in riferimento alla Normativa Europea relativa agli alimenti geneticamente modificati. Temperatura ottimale per la degustazione: 18/20°C.
Colore: marrone chiaro striato di marrone più scuro. Odore: tipico del ragù artigianale. Sapore: tipico del ragù artigianale. Consistenza: cremosa con pezzetti di carne.
Contiene: solfiti. Senza glutine.
Ingredienti
Carne di lepre 60%, polpa di pomodoro polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico),cipolla, carne di suino, vino (contiene solfiti), olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe, rosmarino, ginepro, salvia, peperoncino, miscela di spezie.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 555 kJ |
Energia | 133 kcal |
Grassi | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 2,6 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 18 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
Preparazione e utilizzoProdotto pronto all’uso. Senza conservanti aggiunti.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
FST - Fabbrica Sughi Toscana srl - Via A. Modigliani 27/A - 56010 - Vicopisano - PI - Italia