Sugo fresco al pomodoro e ricotta 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Sugo fresco a base di pomodoro e ricotta con "Basilico Genovese D.O.P."
Contiene: Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anacardi, Mandorle, Noci, Pesce, Sedano, Uova
Ricotta - Contiene Può contenere mandorle, noci, anacardi, sedano, pesce, uova Senza glutine
Ingredienti
Passata di pomodoro 56,5%
Ricotta salata 10,7% (siero di latte di pecora, sale)
Acqua
Doppio concentrato di pomodoro 7,8%
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
"Basilico Genovese D.O.P." 2,7%
Sale
Zucchero
Antiossidante: acido ascorbico
Può contenere mandorle, noci, anacardi, sedano, pesce, uova
SENZA GLUTINE
Origine del pomodoro: Italia
Per 100g | |
---|---|
Energia | 569 kJ |
Grassi | 11 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,3 g |
Carboidrati | 5,6 g |
di cui Zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 1,0 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Con pomodoro italiano e "Basilico Genovese D.O.P." | Origine del pomodoro: Italia
Fresco
Separa l'etichetta dalla vaschetta e smaltiscile nella raccolta differenziata
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Savona (SV) Via della Nunziata 8
www.e-coop.it/contatti