Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 01
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 11
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 21
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 31
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 41
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 51
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 01
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 11
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 21
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 31
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 41
Sugo fresco con tartufo 130 gr - Immagine 51
GASTRONOMIA TOSCANA
130g

Sugo fresco con tartufo 130 gr

0100469915100
€ 2,09
€ 2,09
€ 16,08/KG
0

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Vegetariano Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco con tartufo

Allergeni

Contiene: Anacardi Non contiene: Glutine

Senza glutine Burro - Contiene Formaggio - Contiene

Ingredienti

Olio di semi di girasole
Margarina (olio di semi di girasole e grasso di cocco non idrogenati, acqua)
Burro
Noci di anacardi
Formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P.
Fibra vegetale
Sale
Tartufo nero (tuber aestivum) 1%
Aglio
Aromi
Conservante: acido sorbico

100 g di prodotto contengono
Energia 2921 kJ / 709 kcal
Grassi 73 g
di cui: acidi grassi saturi 24 g
Carboidrati 5,6 g
di cui: zuccheri 1,2 g
Proteine 6,8 g
Sale 1,3 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il tartufo è ottimo anche spalmato su ogni tipo di pane. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Bollo CEE IT 2013 L CE

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)

Indirizzo web

www.gastronomiatoscana.it