Sugo fresco con tartufo 130 gr
Quantità: null PZ, 0.13 KG
Vegetariano Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco con tartufo
Contiene: Anacardi Non contiene: Glutine
Senza glutine Burro - Contiene Formaggio - Contiene
Ingredienti
Olio di semi di girasole
Margarina (olio di semi di girasole e grasso di cocco non idrogenati, acqua)
Burro
Noci di anacardi
Formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P.
Fibra vegetale
Sale
Tartufo nero (tuber aestivum) 1%
Aglio
Aromi
Conservante: acido sorbico
100 g di prodotto contengono | |
---|---|
Energia | 2921 kJ / 709 kcal |
Grassi | 73 g |
di cui: acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 5,6 g |
di cui: zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Il tartufo è ottimo anche spalmato su ogni tipo di pane. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.
IT 2013 L CE
Fresco
Bollo CEE IT 2013 L CE
Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it