Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 01
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 11
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 21
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 31
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 41
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 51
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 01
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 11
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 21
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 31
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 41
Sugo fresco con salmone 130 gr - Immagine 51
GASTRONOMIA TOSCANA
130g

Sugo fresco con salmone 130 gr

0100630571200
€ 1,62
€ 1,62
€ 12,46/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG

Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco con salmone

Allergeni

Contiene: Pesce Non contiene: Glutine

Burro - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Olio di semi di girasole
Salmone affumicato (pesce) 24%
Margarina (olio di semi di girasole e grasso di cocco non idrogenati, acqua)
Burro
Acqua
Fibra vegetale
Doppio concentrato di pomodoro
Whisky
Succo di limone
Sale
Uova di lompo (pesce)
Pepe verde
Zucchero
Conservante: acido sorbico

100 g di prodotto contengono
Energia 2304 kJ / 559 kcal
Grassi 57 g
di cui: acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 4,6 g
di cui: zuccheri meno di 0,5 g
Proteine 5,5 g
Sale 1,7 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.

Origine

IT 2013 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)

Indirizzo web

www.gastronomiatoscana.it