Sugo fresco con salmone 130 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG
Sugo fresco al salmone Senza glutine Sugo fresco al salmone
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Pesce Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Sedano, Senape, Sesamo, Uova
Può contenere tracce di crostacei, uova, molluschi, arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo Senza glutine
Ingredienti
Olio di semi di girasole
Salmone affumicato (pesce) 23,5%
Margarina vegetale (oli e grassi di girasole, cocco, acqua)
Acqua
Fibra di bambù
Doppio concentrato di pomodoro
Salmone affumicato disidratato (pesce) 0,7%
Succo di limone da concentrato (contiene solfiti)
Sale
Pepe bianco
Zucchero
Conservante: acido sorbico
Acidificante: acido lattico
Può contenere tracce di crostacei, uova, molluschi, arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo
Senza glutine
valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2483 kJ / 603 kcal |
Grassi | 63 g |
di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,74 g |
Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso La salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta, si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. La salsa è ottima anche spalmata su ogni tipo di pane. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.
IT 2013 L CE
Fresco
Tempestini S.P.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.tempestinispa.com