Sugo fresco con salmone 130 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG
Senza glutine Senza olio di palma Prodotto fresco Sugo fresco con salmone
Contiene: Pesce Non contiene: Glutine
Burro - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Olio di semi di girasole
Salmone affumicato (pesce) 24%
Margarina (olio di semi di girasole e grasso di cocco non idrogenati, acqua)
Burro
Acqua
Fibra vegetale
Doppio concentrato di pomodoro
Whisky
Succo di limone
Sale
Uova di lompo (pesce)
Pepe verde
Zucchero
Conservante: acido sorbico
100 g di prodotto contengono | |
---|---|
Energia | 2304 kJ / 559 kcal |
Grassi | 57 g |
di cui: acidi grassi saturi | 18 g |
Carboidrati | 4,6 g |
di cui: zuccheri | meno di 0,5 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 1,7 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa è già pronta, occorre solo aggiungerla alla pasta una volta scolata. Se risulta troppo asciutta si consiglia di aggiungere un po' di acqua di cottura. Con il contenuto della confezione si possono condire 250 g di pasta.
IT 2013 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it