Sugo fresco allo scoglio 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Senza glutine
Tappo salva freschezza Con seppie, vongole, calamari e gamberetti Sugo con molluschi e crostacei
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Contiene solfiti Seppie - Contiene Vongole - Contiene Calamari - Contiene Gamberetti - Contiene Può contenere latte, frutta a guscio, arachidi, soia, uova, sedano e pesce Senza glutine
Ingredienti
Molluschi e crostacei 32% (seppie 15,2%, vongole 7,2%, calamari 6,4%, gamberetti 3,2%)
Olio di semi di girasole
Acqua
Doppio concentrato di pomodoro 10%
Sciroppo di glucosio disidratato
Sale
Olio di oliva
Cipolla
Vino bianco
Prezzemolo 1,7%
Zucchero
Amido modificato di mais
Fiocchi di pomodoro 0,7%
Amido di mais
Aglio disidratato
Pepe nero
Peperoncino in polvere
Aromi
Correttore di acidità: acido lattico
Contiene solfiti
Può contenere latte, frutta a guscio, arachidi, soia, uova, sedano e pesce
Può contenere eccezionalmente frammenti di guscio
SENZA GLUTINE
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1114 kJ - 269 kcal |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 7,2 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 2,2 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Consumare entro 5 giorni dall'apertura.
Preparazione e utilizzoEsalta il gusto salando poco l'acqua di cottura
IT 1250 CE
Fresco
Prodotto da: Formec Biffi S.p.A. Stab. Via Piacenza, 20 26865 San Rocco al Porto (LO) Italia
www.Biffi1852.it