Sugo fresco ai funghi 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Sugo fresco ai funghi
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anacardi, Mandorle, Noci, Pesce, Sedano
Panna - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere noci, mandorle, anacardi, sedano, pesce Senza glutine
Ingredienti
Funghi 34,7% (Agaricus bisporus 26,8%, Pleurotus ostreatus 3%, Suillus luteus 2,8%, Xerocomus badius 0,8%, Boletus edulis e relativo gruppo 0,7%, Lentinus edodes 0,6%)
Acqua
Olio di semi di girasole
Panna
Formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima dell'uovo)
Cipolla
Prezzemolo 1,6%
Sale
Amido modificato di patata
Pepe
Aroma naturale
Zucchero caramellizzato
Può contenere noci, mandorle, anacardi, sedano, pesce
SENZA GLUTINE
Per 100g | |
---|---|
Energia | 969 kJ |
Grassi | 24,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,3 g |
Carboidrati | 0,3 g |
di cui Zuccheri | 0,15 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 1,2 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Fresco
Separa l'etichetta dalla vaschetta e smaltiscile nella raccolta differenziata
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Savona (SV) Via della Nunziata 8
www.e-coop.it/contatti