Pesto fresco alla genovese rana g 140
Quantità: null PZ, 0.14 KG
Buon Appetito! Pesto con basilico, formaggio grattugiato, pinoli e aglio
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
Ingredienti
Olio extra vergine di oliva 38%
Basilico Genovese DOP* 18%
Siero di latte in polvere
Olio di girasole
Formaggio grattugiato 8%
Farina di frumento
Burro
Sale
Pinoli 1,5%
Aromi naturali
Aglio 1%
Latte scremato in polvere
Acidificante: acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico
Può contenere uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 2374 kJ / 576 kcal |
Grassi | 57 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 9,3 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 2,2 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservazione: conservare in frigorifero a + 4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio.
Preparazione e utilizzoUsami così: aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura al pesto e mescolalo alla pasta senza scaldarlo. Per un risultato ottimale rimuovi il pesto dal frigo qualche minuto prima dell'utilizzo.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: B - Via Vanzago, 1 - 25030 Paratico (BS) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione
www.giovannirana.it