Pesto alla genovese con aglio 140 gr
Quantità: null PZ, 0.14 KG
Coop ti propone un gustoso pesto alla genovese, un ottimo condimento per ogni tipo di pasta, ma anche una sfiziosa salsa per crostini e bruschette.
Pesto fresco con "Basilico Genovese D.O.P.
Contiene: Anacardi, Latte, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Noci, Pesce, Sedano
Formaggio - Contiene Caseinato - Contiene Può contenere: noci, mandorle, sedano, pesce Senza glutine
Ingredienti
Olio di semi di girasole
"Basilico Genovese D.O.P." 18,8%
Olio extravergine di oliva
Formaggio "Grana Padano D.O.P." 7,5% (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo)
Anacardi
Siero di latte
Fibra vegetale
Caseinato di sodio
Pinoli 1,5%
Sale
Aglio 0,05%
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Può contenere: noci, mandorle, sedano, pesce
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 2540 kJ/616 kcal |
Grassi | 63g |
di cui acidi grassi saturi | 8,4g |
Carboidrati | 5,4g |
di cui zuccheri | 2,7g |
Fibre | 2,1g |
Proteine | 6,2g |
Sale | 1,9g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Non scaldare il sugo, ma versalo direttamente in una terrina, aggiungi la pasta scolata e mescola. La quantità di sugo è ideale per condire 240 g di pasta secca (3 porzioni). Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione deve essere conservata in frigorifero e consumata entro 2 giorni.
Fresco
Separa l'etichetta dalla vaschetta e smaltiscile nella raccolta differenziata
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Savona (SV) Via della Nunziata 8
www.e-coop.it/contatti