PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 0
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 1
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 2
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 3
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 4
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 5
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 6
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 0
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 1
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 2
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 3
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 4
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 5
PESTO ALLA GENOVESE CON AGLIO COOP G 140 - 6
COOP

Pesto alla genovese con aglio coop g 140

0100753030500
€ 10,93/ KG
140g
€ 1,53 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.14 KG

Coop ti propone un gustoso pesto alla genovese, un ottimo condimento per ogni tipo di pasta, ma anche una sfiziosa salsa per crostini e bruschette.

Pesto fresco con "Basilico Genovese D.O.P.

Allergeni

Contiene: Anacardi, Latte, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Noci, Pesce, Sedano

Formaggio - Contiene Caseinato - Contiene Può contenere: noci, mandorle, sedano, pesce Senza glutine

Ingredienti

Olio di semi di girasole
"Basilico Genovese D.O.P." 18,8%
Olio extravergine di oliva
Formaggio "Grana Padano D.O.P." 7,5% (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo)
Anacardi
Siero di latte
Fibra vegetale
Caseinato di sodio
Pinoli 1,5%
Sale
Aglio 0,05%
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
Può contenere: noci, mandorle, sedano, pesce
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 2540 kJ/616 kcal
Grassi 63g
di cui acidi grassi saturi 8,4g
Carboidrati 5,4g
di cui zuccheri 2,7g
Fibre 2,1g
Proteine 6,2g
Sale 1,9g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Non scaldare il sugo, ma versalo direttamente in una terrina, aggiungi la pasta scolata e mescola. La quantità di sugo è ideale per condire 240 g di pasta secca (3 porzioni). Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione deve essere conservata in frigorifero e consumata entro 2 giorni.

Stato

Fresco

Altre informazioni

Separa l'etichetta dalla vaschetta e smaltiscile nella raccolta differenziata

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Savona (SV) Via della Nunziata 8

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti