Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 01
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 11
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 21
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 31
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 41
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 51
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 01
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 11
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 21
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 31
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 41
Pesto fresco genovese 130 gr - Immagine 51
COOP -
Fior Fiore
130g

Pesto fresco genovese 130 gr

0100781082200
€ 3,31
€ 3,31
€ 25,46/KG
0

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Con Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Pesto genovese con "Basilico Genovese DOP" e olio extravergine di oliva 48%

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Noci

Formaggio - Contiene Può contenere noci e mandorle Senza glutine

Ingredienti

Olio extravergine di oliva 48%
"Basilico Genovese DOP" 29%
Formaggio "Grana Padano DOP" (latte vaccino, sale, caglio)
Pinoli
Formaggio "Parmigiano Reggiano DOP" (latte vaccino, sale, caglio)
Formaggio "Pecorino Romano DOP" (latte di pecora, sale, caglio)
Aglio 0,3%
Antiossidante: acido ascorbico
Sale
Acidificante: acido citrico
Può contenere noci e mandorle
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2263 kJ/549 kcal
Grassi 55 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 2,8 g
Proteine 8 g
Sale 1,5 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: cuoci la pasta in acqua poco salata. Condiscila con il pesto e aggiungi un po' di acqua di cottura e poi mescola. Prima di servire, puoi guarnire il piatto con delle foglioline di basilico fresco e pinoli. Se vuoi seguire una tradizionale ricetta ligure, metti a bollire in una pentola 70g di fagiolini e due patate tagliate a fette e, a metà cottura, aggiungi la pasta; a cottura ultimata, scola la pasta e le verdure e versale in una terrina con il pesto; mescola, aggiungi una spolverata di grana padano e servi. La quantità di pesto contenuta in questa confezione è ideale per condire 400g di pasta secca (4 porzioni).

Origine

Con Olio Extravergine di Oliva 100% italiano

Stato

Fresco

Altre informazioni

Basilico da filiera certificata ISO 22005:2008. Rintracciabilità certificata da Bureau Veritas Italia Spa n° IT308375.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Il Pesto di Pra' di Bruzzone e Ferrari Srl nello stabilimento di Genova Pra' (GE) Salita Rolando Ascherio 3A

Indirizzo web

www.coop.it/contatti