Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 01
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 11
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 21
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 31
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 41
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 51
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 01
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 11
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 21
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 31
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 41
Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr - Immagine 51
COOP -
Fior Fiore
130g

Pesto fresco genovese senza aglio 130 gr

0100781103200
€ 3,46
€ 3,46
€ 26,62/KG
0

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Con Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Pesto senza aglio con "Basilico Genovese DOP" e olio extra vergine di oliva (50%)

Allergeni

Contiene: Latte, Noci, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Anacardi, Mandorle

Formaggio - Contiene Può contenere: mandorle, anacardi Senza glutine

Ingredienti

Olio extra vergine di oliva 50%
"Basilico Genovese D.O.P." 26%
Formaggio "Grana Padano D.O.P." (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
Formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio)
Pinoli
Noci
Sale
Formaggio "Pecorino Romano D.O.P." (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici)
Antiossidante: acido ascorbico
Correttore di acidità: acido citrico
Può contenere: mandorle, anacardi
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2210 kJ/536 kcal
Grassi 54 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 4,3 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 3,3 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,6 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2-3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: cuoci la pasta in acqua poco salata. Versa il pesto ancora freddo in una terrina, aggiungi la pasta cotta e scolata e poi mescola accuratamente. Prima di servire puoi guarnire il piatto delle foglioline di basilico fresco e pinoli. Se vuoi seguire una tradizionale ricetta ligure metti a bollire in un pentola 50g di fagiolini e due patate tagliate a fette e a metà cottura aggiungi la pasta; a cottura ultimata, scola la pasta e le verdure e versale in una terrina con il pesto; mescola, aggiungi una spolverata di formaggio e servi. La quantità di pesto contenuta in questa confezione è ideale per condire 300g di pasta secca.

Origine

Con Olio Extravergine di Oliva 100% italiano

Stato

Fresco

Altre informazioni

Basilico da filiera certificata ISO 22005:2008. Rintracciabilità certificata da Bureau Veritas Italia Spa n° IT284994.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Savona (SV) Via della Nunziata 8

Indirizzo web

www.coop.it/contatti