Passata di pomodoro rustica coop g680
Quantità: null PZ, 0.68 KG
- Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo - Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera - -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Passata di pomodoro
Pomodori
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del pomodoro: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 119kJ / 28kcal |
Grassi | 0g |
di cui acidi grassi saturi | 0g |
Carboidrati | 4,4g |
di cui zuccheri | 4,4g |
Fibre | 1,7g |
Proteine | 1,6g |
Sale | 0,05g |
Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Passata rustica di pomodoro 100% italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Emiliana Conserve Società Agricola SpA nello stabilimento indicato dalla sigla riportata sulla capsula/collo bottiglia: EC1 - Busseto (PR), Via Vivaldi, 7 EC2 - S. Polo di Podenzano (PC), s.p. per Podenzano, 10
www.e-coop.it/contatti