Passata siciliana mutti g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Passata Siciliana Solo il miglior pomodoro 100% siciliano per un'esperienza di gusto autentica e genuina, che affonda le radici nel territorio della Piana di Catania, nella Sicilia Sud-Orientale, ai piedi dell'Etna. La Vivace Nella Piana di Catania, i terreni di origine alluvionale, ricchi di minerali, e il clima caldo mitigato dalle correnti che discendono dall'Etna danno vita ad un pomodoro ciliegino dal sapore rotondo ma spiccatamente fresco. Al palato, si traduce in una Passata dal carattere brioso, soave, vivace. Le Passate Regionali Le Passate Regionali Mutti nascono dalla rigorosa selezione dei terreni più vocati alla coltivazione di pomodoro in Italia e dalla collaborazione con i migliori agricoltori locali. Prova tutti i prodotti della gamma!
Pomodoro 100% siciliano Della piana di Catania La vivace Passata di pomodoro
Pomodoro ciliegino 99,8%
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 141 kJ / 34 kcal |
Grassi | meno di 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | meno di 0,1 g |
Carboidrati | 6,5 g |
di cui zuccheri | 5,1 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,23 g |
Una volta aperto conservare in frigorifero a consumare entro 5 giorni.
Origine del pomodoro: Italia Pomodoro 100% siciliano | Passata siciliana
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo (PR) Italia nello stabilimento di C.da Milocca Z.I. Dittaino 94010 Assoro (EN) Italia
www.mutti-parma.com