POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 01
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 11
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 21
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 31
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 41
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 51
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 01
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 11
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 21
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 31
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 41
POLPA FINISSIMA PER PIZZA ORIGINE COOP G 400 - Immagine 51
COOP
400g

Polpa finissima per pizza origine coop g 400

0100497129000
€ 0,90
€ 0,90
€ 2,25/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

- Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo - Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera - -70% Residui chimici inferiori ai limiti della legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)

Novità Pomodori in Pezzi - Polpa finissima di pomodoro

Ingredienti

Pomodori
Succo di pomodoro
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del pomodoro: Italia

per 100 g e per porzione
Energia 95,3 kJ / 22,6 kcal
Grassi 0 g
di cui Acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 3,3 g
di cui Zuccheri 3,3 g
Fibre 1,0 g
Proteine 1,4 g
Sale 0 g
La confezione contiene 4 porzioni

Conservazione e uso

Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero in un contenitore per alimenti e di consumarlo entro 2-3 giorni.

Origine

Polpa finissima per Pizza con pomodori 100% Italiani | Origine del pomodoro: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cav. Uff. Pietro Grimaldi S.r.l. S. Egidio del Monte Albino (SA) Via G. Mazzini 288

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti