Passata di pomodoro origine coop brick g 250x3
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 KG
Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera Residui chimici inferiori ai limiti della legge (-70%) Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Passata di pomodoro 100% italiano
Pomodori
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del pomodoro: Italia
per 100 g | |
---|---|
Energia | 89 kJ / 21 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 3,5 g |
di cui Zuccheri | 3,0 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 1,1 g |
Sale | 0,48 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, ti consigliamo di conservare il prodotto in frigorifero e di consumarlo entro 2-3 giorni.
Passata di pomodoro 100% italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Fruttagel S.C.p.A. nello stabilimento di Alfonsine (RA) Via Baldini 26
www.e-coop/contatti