Fagioli cannellini 3 pz x 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.72 KG
Bentornata a tavola Natura! I legumi sono genuini e nutrienti. Fonte di Fibre e proteine, sono l'ingrediente ideale per portare in tavola un trionfo di bontà e gusto! I Cannellini Valfrutta hanno un sapore unico ed intenso perché lavorati con cura e subito cotti con un procedimento naturale. Ottimi in insalata, per zuppe e minestroni.
Fonte di fibre e proteine Selezionati con tutta la nostra esperienza La natura di prima mano Fagioli cannellini
Fagioli
Acqua
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 367 kJ 87 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 12,1 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,9 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Dopo l'apertura trasferire in un contenitore non metallico e conservare in frigorifero. Consumare entro 3-4 giorni.
Ambiente
Paese di origine: Italia
Prodotto in Italia Conserve Italia Soc. coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Stabilimento di: X - Alseno (PC) J - Codigoro (FE) vedi prima lettera sul fondo del contenitore
www.valfrutta.it