Funghi champignon al naturale coop lattina g 210
Quantità: null PZ, 0.21 KG
I funghi al naturale Coop sono ottenuti da funghi champignon coltivati "Agaricus bisporus" di origine italiana che vengono lavati, cotti, tagliati e subito confezionati.
Funghi selezionati lavorati dal fresco Funghi champignon tagliati e lessati al naturale
Funghi coltivati "Agaricus bisporus"
Acqua
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbico
per 100g e per porzione (100g) | |
---|---|
Energia | 83 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 1,8 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,90 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Una volta aperto conservare in frigorifero coperto dal liquido di governo e consumare entro 3 giorni.
Funghi Champignon Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Simens Alimentare S.r.l., Vicolo F. Baracca 1, S. Martino di Lupari (PD)
www.coop.it/contatti